Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Goretzka Tor Ungarn : Goretzka rettet DFB-Elf ins EM-Achtelfinale - Sport ... : Minute zum 2:2 ins ungarische tor.

Goretzka Tor Ungarn : Goretzka rettet DFB-Elf ins EM-Achtelfinale - Sport ... : Minute zum 2:2 ins ungarische tor.. Mit einem sieg hätten die deutschen (3) die k.o. In 1999, goretzka started his career with werner sv 06 bochum. Leon goretzka (26) fasste sich ein herz und knallte den ball in der 84. Ungarn hat auch nicht ohne grund die meisten gegentore in den letzten 10 minuten bekommen^^. Ungarns galionsfigur, nie wirklich für die deutsche defensive in den griff zu kriegen.

Leon goretzka ist in einer aufregenden partie der spieler des abends. In 1999, goretzka started his career with werner sv 06 bochum. Goretzka schießt deutschland spät ins achtelfinale. Minute zum 2:2 ins ungarische tor. Leon goretzka sendet nach seinem tor ein herz an den ungarischen.

DFB-Retter Goretzka «verbreitet Liebe», Musiala «stolz»
Deutschland würde das spiel dominieren, ungarn verteidigen und kontern. Ein besonderes tor, eine große geste: On this page injuries as well as suspensions. Ungarns galionsfigur, nie wirklich für die deutsche defensive in den griff zu kriegen. Bundestrainer joachim löw nimmt den linksfuß trotzdem in schutz. Leon goretzka ist in einer aufregenden partie der spieler des abends. Ein leichtes spiel erwartet er gegen ungarn nicht, sagt goretzka im interview mit boris büchler. Minute zum 2:2 ins ungarische tor.

This is the injury history of leon goretzka from fc bayern münchen.

„bin ein bissl verliebt in goretzka: Leon goretzka erlöst zitternde deutsche fans kurz vor schluss mit dem 2:2 gegen ungarn. Vorher war der plan klar: Ohne goretzkas tor in der 84. Leon goretzka ist in einer aufregenden partie der spieler des abends. This is the injury history of leon goretzka from fc bayern münchen. Ein freistoß von sallai knallte an den deutschen. Ein leichtes spiel erwartet er gegen ungarn nicht, sagt goretzka im interview mit boris büchler. Gefährlich wurde es in der zweiten halbzeit erst vor dem tor von neuer. Leon christoph goretzka (born 6 february 1995) is a german professional footballer who plays as a midfielder for bundesliga club bayern munich and the germany national team. On this page injuries as well as suspensions. Animiert und aus verschiedenen blickwinkeln: Die deutsche nationalmannschaft kommt dank eines späten tores von leon goretzka zu einem 2:2 gegen ungarn und zieht als zweiter der.

Leon goretzka wird für seine botschaft im spiel gegen ungarn gefeiert. 0 ответов 0 ретвитов 11 отметок «нравится». Goretzka schießt deutschland spät ins achtelfinale. Die deutsche nationalmannschaft kommt dank eines späten tores von leon goretzka zu einem 2:2 gegen ungarn und zieht als zweiter der. Vorher war der plan klar:

"What a fuc**** legend": Die Welt feiert Goretzka-Geste ...
"What a fuc**** legend": Die Welt feiert Goretzka-Geste ... from images.maennersache.de
Vorher war der plan klar: Leon goretzka (26) fasste sich ein herz und knallte den ball in der 84. Ungarns galionsfigur, nie wirklich für die deutsche defensive in den griff zu kriegen. Leon goretzka wird für seine botschaft im spiel gegen ungarn gefeiert. Leon christoph goretzka (born 6 february 1995) is a german professional footballer who plays as a midfielder for bundesliga club bayern munich and the germany national team. 0 ответов 0 ретвитов 11 отметок «нравится». Leon goretzka sendet nach seinem tor ein herz an den ungarischen. Goretzka schießt deutschland spät ins achtelfinale.

Leon goretzka wird für seine botschaft im spiel gegen ungarn gefeiert.

Leon goretzka (26) fasste sich ein herz und knallte den ball in der 84. In 1999, goretzka started his career with werner sv 06 bochum. Leon goretzka sendet nach seinem tor ein herz an den ungarischen. 0 ответов 0 ретвитов 11 отметок «нравится». Leon goretzka ist in einer aufregenden partie der spieler des abends. Minute zum 2:2 ins ungarische tor. Leon goretzka wird für seine botschaft im spiel gegen ungarn gefeiert. Die deutsche nationalmannschaft kommt dank eines späten tores von leon goretzka zu einem 2:2 gegen ungarn und zieht als zweiter der. Manuel neuer setzte nach dem spiel seine. Leon goretzka erlöst zitternde deutsche fans kurz vor schluss mit dem 2:2 gegen ungarn. „bin ein bissl verliebt in goretzka: Ohne goretzkas tor in der 84. Minute hätten die ungarischen treffer des mainzers adam szalai (11 freistoß 35 meter vor dem tor, der ungar wäre im achtelfinale gesperrt.

Bundestrainer joachim löw nimmt den linksfuß trotzdem in schutz. Gefährlich wurde es in der zweiten halbzeit erst vor dem tor von neuer. On this page injuries as well as suspensions. Mit einem sieg hätten die deutschen (3) die k.o. Leon christoph goretzka (born 6 february 1995) is a german professional footballer who plays as a midfielder for bundesliga club bayern munich and the germany national team.

Vorrunde Deutschland - Ungarn: Leon Goretzka, der doppelte ...
Vorrunde Deutschland - Ungarn: Leon Goretzka, der doppelte ... from img.zeit.de
Ungarns galionsfigur, nie wirklich für die deutsche defensive in den griff zu kriegen. Goretzka schießt deutschland spät ins achtelfinale. Leon goretzka (26) fasste sich ein herz und knallte den ball in der 84. Minute hätten die ungarischen treffer des mainzers adam szalai (11 freistoß 35 meter vor dem tor, der ungar wäre im achtelfinale gesperrt. Bundestrainer joachim löw nimmt den linksfuß trotzdem in schutz. Leon goretzka ist in einer aufregenden partie der spieler des abends. Leon goretzka erlöst deutschland und setzt mit besonderen jubel ein statement. Sein abgefälschter rechtsschuss bedeutete den ausgleich gegen ungarn.

Deutschland würde das spiel dominieren, ungarn verteidigen und kontern.

So fiel in münchen das tor, das deutschland einen fehlstart ins. 0 ответов 0 ретвитов 11 отметок «нравится». Vorher war der plan klar: This is the injury history of leon goretzka from fc bayern münchen. Minute zum 2:2 ins ungarische tor. Minute hätten die ungarischen treffer des mainzers adam szalai (11 freistoß 35 meter vor dem tor, der ungar wäre im achtelfinale gesperrt. „bin ein bissl verliebt in goretzka: Beim feiern kann er sich ein deutliches zeichen an die gegnerischen fans hinterm tor nicht verkneifen. In 1999, goretzka started his career with werner sv 06 bochum. Die deutsche nationalmannschaft kommt dank eines späten tores von leon goretzka zu einem 2:2 gegen ungarn und zieht als zweiter der. Goretzka schießt deutschland spät ins achtelfinale. Leon goretzka ist in einer aufregenden partie der spieler des abends. Gefährlich wurde es in der zweiten halbzeit erst vor dem tor von neuer.

Ungarn hat auch nicht ohne grund die meisten gegentore in den letzten 10 minuten bekommen^^ goretzka. Bundestrainer joachim löw nimmt den linksfuß trotzdem in schutz.